mg电子游艺职业中学高标准通过教育均衡省检

作者:蒲永芳 来源: 时间:2016-12-28 16:39:28 阅读量:

今天中午,省教育均衡验收组的成员到达我校,验收我校均衡教育工作。

首先,校长向各领导介绍了我校的校训:孝悌·诚信,并请领导对我校校本教材《孝悌·诚信》做出指导。

 

 

随后,学校校长及副校长陪同此次省检组组长,州教育局局长,县政协主席,教育局高局长等人对学校开始了检查。

 

沿着学校的孝悌大道,领导们从学生宿舍方向出发。沿路优美的校园环境得到领导的大加赞赏:茂盛的橡树,朝操场垂下的三角梅,粗壮的大叶榕……真是个适合读书学习的好地方!

到达学生宿舍后,领导们看了宿舍管理的各种制度,以及学生宿舍的环境,摆放等,关心的询问了学生住宿情况,在检查板房时,还细心的提出为学生们安装电风扇,以抵御夏日的炎热。

从宿舍下来,校长陪同领导检查了我校上课情况,看到每间教室的多媒体都投入了使用,也是充满了肯定。走到教学楼的开放式图书柜前,领导们驻足了解了我校的图书使用情况,并对我校这种在教学楼外,教室内,宿舍内摆放开放式图书的做法提出肯定,这样能使图书得到最好的利用。

 

     

 

从教学楼下来,领导们又继续检查了我校各功能室的使用:在音乐教室外听孩子们唱歌,到美术教室看孩子们作画,去实验室检查使用情况,在计算机室试用学生电脑……领导满含笑意的脸上,写满了对我校功能室使用情况的满意。

     

      

 

 

最后,在李校长的邀请下,各位领导到我校大会议室观看了我校15年拍摄的宣传片,对我校的各种工作有个更加全面的了解。

此次均衡验收组领导对我校各方面的工作都给予了高度评价,我们也不会辜负国家对薄弱教育地区的支持,要将各教学资源充分利用起来,更好地开展我们的各项工作。

 

 

 

【字体: